Адрес:
г.Саратов, ул. Буровая, д.26
Телефон:
Главная \ Продукция \ Индейка \ Охлажденная

Охлажденная

  Наименование продукции Срок годности тип упаковки квант, кг кол-во вложений
Тушка      
1 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  5 суток при t = от -1 до 2˚С  пакет 14,0 2
2 Тушка индейки  /цв.пакет/ 10 суток при t = от 0 +2°C пакет ваккумный 11,0 3
3 Тушка индейки "Праздничная"/цв.пакет/ 13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 11,3 3
4 Тушка индейки СТО 10 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 11,3 3
 ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК    
Разделка анатомическая   
5 Филе грудки(большое) индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 0,8 4
6 Филе малое грудки индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
7 Медальоны индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
8 Филе бедра индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
9 Бедро (без кожи) индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
10 Филе голени индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  подложка 2,4 4
11 Крыло(локтевая часть)индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
12 Крыло индейки (плечевая часть) с кж  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 3,2 4
13 Котлета натуральная из грудки индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Разделка кусковая   
14 Эскалоп индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
15 Азу индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
16 Гуляш индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК    
Разделка анатомическая    
17 Филе большое грудки индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,0 4
18 Филе большое грудки индейки   10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 5,6 8
19 Филе малое грудки индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
20 Медальоны индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
21 Филе бедра индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
22 Филе голени индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
23 Котлета натуральная из грудки индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Разделка кусковая    
24 Стейк грудки индейки н/к 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
25 Стейк бедра индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
26 Эскалоп индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
27 Азу индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
28 Гуляш индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
Фарш     
29 Фарш из индейки "Нежный"  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
30 Фарш из индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
 ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ    
Разделка анатомическая    
31 Филе большое грудки  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
32 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
33 Филе бедра  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
34 Бедро (без кожи) индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
35 Голень б/к индейки (филе голени) индейки 13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
36 Голень н/к  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
37 Крыло индейки (локтевая часть)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
38 Крыло индейки (плечевая часть)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
39 Крылышко (плечевая с локтевой частью)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
Разделка кусковая    
40 Азу из мяса индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
41 Гуляш из мяса индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
 ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ    
Разделка анатомическая    
42 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,4 20
43 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,4 10
44 Голень н/к индейки   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 8,0 20
45 Голень н/к индейки   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 8,0 10
46 Крылышко (плечевая с локтевой частью)   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,0 12
ВАЛ     
Разделка анатомическая    
47 Филе грудки индейки /вал/ охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
48 Филе малое грудки индейки /вал/ охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
49 Медальон из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
50 Филе бедра индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
51 Бедро(без кожи) индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
52 Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
53 Голень н/к  индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
54 Крыло индейки (локтевая часть) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
55 Крыло индейки (плечевая часть) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
56 Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
Разделка кусковая    
57 Азу из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
58 Гуляш из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
Техническая продукция    
59 Набор для бульона из индейки/вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
60 Суповой набор из индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
61 Гузка индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
62 Шеи индейки/вал/ охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
63 Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 4 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1

`$site.phones[0].num_title`

hit