Адрес:
г.Саратов, ул. Буровая, д.26
Телефон:
Главная \ Продукция \ Индейка \ Субпродукты

Субпродукты

  Наименование продукции

Срок годности

тип упаковки квант, кг кол-во вложений
1

Печень индейки

 

10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,4 4
2

Сердце индейки

 

10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,0 4
3

Желудки индейки 

 

10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
4

Печень индейки 

 

10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
5

Сердце индейки 

 

10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
6

Желудки индейки /вал/охл

 

4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
7

Печень индейки/вал/охл

 

4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
8

Сердце индейки /вал/ охл

 

4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
9

Желудки индейки

 

6 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
10 Печень индейки 6 мес при t =-18°C подложка 4,8

8

 

11

Сердце индейки

 

6 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
12

Желудки индейки

 

8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 10,8 8
13 Печень индейки

8 мес при t =-18°C

 

пакет ваккумный 10,8 8
14 Сердце индейки

8 мес при t =-18°C

 

пакет ваккумный 10,8 8
15

Желудки индейки /вал/зам

 

6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
16

Печень индейки/вал/зам

 

6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
17

Сердце индейки /вал/ зам

 

6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1

`$site.phones[0].num_title`

hit