Наименование | Срок хранения, дней | тип упаковки | Кратность | кол-во вложений |
ШАШЛЫК ДАЧНЫЙ ОХЛ., ВЕДРО 2КГ | при Т=+2+6С-10сут. | лоток | 4,000 | 2 |
ШАШЛЫК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ СВИНОЙ ОХЛ., В/У 2КГ | при Т=+2С+6С-12сут. | лоток | 4,000 | 2 |
ШАШЛЫК ПО-ДОМАШ С МАЙОНЕЗОМ ОХЛ., ВЕДРО 2КГ | при Т=+2+6С-10сут. | лоток | 4,000 | 2 |
ШАШЛЫК ЭЛИТНЫЙ СВИНОЙ КАТЕГОРИИ Б ОХЛ., В/У 2КГ | при Т=+2С+6С-15сут. | лоток | 4,000 | 2 |
НАБОР ДЛЯ БОРЩА СВИНОЙ ЗАМ. 12КГ | при Т=-18*С-12мес. | лоток | 12,000 | 1 |
НАБОР ДЛЯ БОРЩА СВИНОЙ ЗАМ. 1КГ | при Т=-18*С-12мес | лоток | 1,000 | 1 |
РАГУ СВИНОЕ ЗАМ. 12КГ | при Т=-18*С-3мес. | лоток | 1,000 | 1 |
РАГУ СВИНОЕ ОХЛ., ШТ 0.5КГ | при Т=+2+6С-7сут. | лоток | 2,000 | 4 |
БУЖЕНИНА "ПО-РУССКИ" Д/ЗАПЕКАН СВИНАЯ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2С+6С-17сут. | лоток | 4,400 | 4 |
ГРУДИНКА В МАРИНАДЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ОХЛ., В/У1.1КГ | при t от +2 до +6С - 17сут. | лоток | 4,400 | 4 |
КАРБОНАД В МАРИНАДЕ Д/ЗАПЕКАН СВИНОЙ КАТЕГОРИИ Б ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-21сут. | лоток | 4,400 | 4 |
ЛОПАТКА В ПРЯНОМ СОУСЕ С ЯБЛОКАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СВИНАЯ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-17сут. | лоток | 4,400 | 4 |
ЛОПАТКА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ Д/ЗАПЕКАН СВИНАЯ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-14 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
ОКОРОК В МАРИНАДЕ Д/ЗАПЕКАН СВИНОЙ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
РЕБРА В МАРИНАДЕ АППЕТИТНЫЕ Д/ЗАПЕКАН СВИНЫЕ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-14 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
РЁБРА СЫТНЫЕ Д/ЗАПЕКАН СВИНЫЕ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-17 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
РЕБРА ПО-БЕЛЬГИЙСКИ ШОК-ПИВ СОУС СВИНЫЕ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-17 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
РЕБРЫШКИ В МАРИНАДЕ ДЛЯ ГРИЛЯ СВИНЫЕ ОХЛ., В/У 0.5КГ | при Т=+2+6С-14 сут. | лоток | 3,000 | 6 |
РУЛЕТ "ПО-ЦАРСКИ" Д/ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ ОХЛ.. В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-17 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
РУЛЬКА В ПИВЕ ПО-НЕМЕЦКИ Д/ЗАПЕКАНИЯ СВИНАЯ КАТ В ОХЛ., В/У 0.8КГ | при Т=+2+6С-17 сут. | лоток | 3,200 | 4 |
РУЛЬКА В СПЕЦИЯХ Д/ЗАПЕКАНИЯ СВИНАЯ КАТ В ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-17 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ Н/КОСТИ В МАРИНАДЕ Д/ГРИЛЯ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-14 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
ШЕЙКА В МАРИНАДЕ Д/ЗАПЕКАНИЯ СВИНАЯ ОХЛ., В/У 1.1КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 4,400 | 4 |
КОЛБАСКИ ПО-ДОМАШНЕМУ С ЧЕСНОКОМ ОХЛ., ШТ 0.45КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,800 | 4 |
КУПАТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ С ЛУКОМ ОХЛ., ШТ 0.4КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,600 | 4 |
ФАРШ ДОМАШНИЙ СВИНИНА ГОВЯДИНА ОХЛ., ШТ 0.4КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,600 | 4 |
ФАРШ СВИНОЙ ОХЛ., ШТ 0.4КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,600 | 4 |
ФАРШ ФЕРМЕРСКИЙ СВИНИНА ГОВЯДИНА ОХЛ., ШТ 0.4КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,600 | 4 |
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ СВИНИНА ГОВЯДИНА ОХЛ., ШТ 0.4КГ | при Т=+2+6С-21 сут. | лоток | 1,600 | 4 |
ФРИКАДЕЛЬКИ ДОМАШНИЕ СВИНИНА ГОВЯДИНА ОХЛ., ШТ 0.36КГ | Ср. г.. и усл. Хран.: при Т=+2+6С-21 сут.,после вскр. уп.- не б. 12ч | лоток | 1,440 | 4 |