Наименование продукции
Ед. изм. | |
Биток свиной (фас) | кг |
Плечелопаточный отруб без голяшки (б/к, без шкуры) кат А, (фас) | кг |
Ребро свиное (грудная част), (фас) | кг |
Ребро свиное (лопатная част), (фас) | кг |
Ребро свиное резаное (фас) | кг |
Ребрышки свиные (фас) | кг |
Свинина жил, полужирная 80/20 (фас) | кг |
Тримминг свиной, 80/20 (фас) | кг |
Тазобедренная часть (бок кусок) свиной (фас) | кг |
Тазобедренная часть (наружный кусок) свиной (фас) | кг |
Тазобедренная част (орех), свиной (фас) | кг |
Окорок свиной (б/к, без голяшки, без шкуры) кат А (фас) | кг |
Поросенок Банкетный кат Б (уп вак) | кг |
Шейная часть свиная (фас) | кг |
Шпик свиной боков(фас) | кг |
Шпик свиной хреб (фас) | кг |
Свинина жил, жирная (фас) | кг |