Наименование продукции | Срок годности | тип упаковки | квант, кг | кол-во вложений | |
Тушка | |||||
1 | Тушка индейки потрошенная 1 сорта | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | пакет | 14,0 | 2 |
2 | Тушка индейки /цв.пакет/ | 10 суток при t = от 0 +2°C | пакет ваккумный | 11,0 | 3 |
3 | Тушка индейки "Праздничная"/цв.пакет/ | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | пакет ваккумный | 11,3 | 3 |
4 | Тушка индейки СТО | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | пакет ваккумный | 11,3 | 3 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК | |||||
Разделка анатомическая |
|||||
5 | Филе грудки(большое) индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 0,8 | 4 |
6 | Филе малое грудки индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
7 | Медальоны индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
8 | Филе бедра индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
9 | Бедро (без кожи) индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
10 | Филе голени индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
11 | Крыло(локтевая часть)индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
12 | Крыло индейки (плечевая часть) с кж | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 3,2 | 4 |
13 | Котлета натуральная из грудки индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
Разделка кусковая |
|||||
14 | Эскалоп индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
15 | Азу индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
16 | Гуляш индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК | |||||
Разделка анатомическая | |||||
17 | Филе большое грудки индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
18 | Филе большое грудки индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 5,6 | 8 |
19 | Филе малое грудки индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
20 | Медальоны индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
21 | Филе бедра индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
22 | Филе голени индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
23 | Котлета натуральная из грудки индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
Разделка кусковая | |||||
24 | Стейк грудки индейки н/к | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
25 | Стейк бедра индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
26 | Эскалоп индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
27 | Азу индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
28 | Гуляш индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
Фарш | |||||
29 | Фарш из индейки "Нежный" | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
30 | Фарш из индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ | |||||
Разделка анатомическая | |||||
31 | Филе большое грудки индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
32 | Филе малое грудки индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
33 | Филе бедра индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
34 | Бедро (без кожи) индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
35 | Голень б/к индейки (филе голени) индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
36 | Голень н/к индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
37 | Крыло индейки (локтевая часть) | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
38 | Крыло индейки (плечевая часть) | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
39 | Крылышко (плечевая с локтевой частью) | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
Разделка кусковая | |||||
40 | Азу из мяса индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
41 | Гуляш из мяса индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ | |||||
Разделка анатомическая | |||||
42 | Филе малое грудки индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 6,4 | 20 |
43 | Филе малое грудки индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 6,4 | 10 |
44 | Голень н/к индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 8,0 | 20 |
45 | Голень н/к индейки | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 8,0 | 10 |
46 | Крылышко (плечевая с локтевой частью) | 13 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 6,0 | 12 |
ВАЛ | |||||
Разделка анатомическая | |||||
47 | Филе грудки индейки /вал/ охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
48 | Филе малое грудки индейки /вал/ охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
49 | Медальон из мяса индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
50 | Филе бедра индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
51 | Бедро(без кожи) индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
52 | Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
53 | Голень н/к индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
54 | Крыло индейки (локтевая часть) /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
55 | Крыло индейки (плечевая часть) /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
56 | Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
Разделка кусковая | |||||
57 | Азу из мяса индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
58 | Гуляш из мяса индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
Техническая продукция | |||||
59 | Набор для бульона из индейки/вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |
60 | Суповой набор из индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |
61 | Гузка индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
62 | Шеи индейки/вал/ охл | 4 суток при t = от -1 до 1˚С | пакет | 13,0 | 1 |
63 | Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 | 4 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |