Адрес:
г.Саратов, ул.Буровая, д.26

Индейка

Индейка считается одним из самых полезных видов диетического мяса. Ее разведением занимаются в различных странах, в том числе и в России. По популярности во всем мире он занимает второе место, уступая лишь курице. Ценность мяса индейки обусловлена его диетической составляющей. Кроме того, помимо минимальной калорийности индюшатина богата витаминами и микроэлементами, которые легко усваиваются организмом, в особенности белок – «строительный материал» для клеток

индейкаааааа

При выборе индейки действует правило: чем больше, тем лучше. Тушка, которая весит больше пяти с половиной килограммов, сулит самое нежное и вкусное мясо.

Польза:

  1. Поскольку эта птица не вызывает аллергических реакций, её можно употреблять в пищу как детям, так и взрослым. Не стоит ограничивать себя в потреблении мяса также беременным женщинам и пожилым людям.
  2. После больших физических нагрузок диетологи рекомендуют кушать индюшатину, так как она помогает мышцам восстановится в короткие строки.
  3. Также мясо этой птицы успешно помогает бороться с бессонницей и стрессами.
  4. Чтобы уберечь себя от онкологических, нервных заболеваний, анемии, и продлить молодость, стоит регулярно добавлять индейку в рацион.
  5. В состав мяса входят кислоты Омега-3, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы и расщепляют жир. Поэтому диетологи советуют питаться индейкой еще и для снижения веса. Кроме того, она обладает малым количеством калорий, а белок из нее усваивается организмом человека на 95%, что бьет все рекорды.
  6. К тому же, большое содержание натрия в мясе индейке приводит к тому, что у человека, кушающего этот продукт, будут стабильно пополняться запасы плазмы крови.
`$site.phones[0].num_title`
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить