Наименование продукции | Срок годности | тип упаковки | квант, кг | кол-во вложений | |
Полуфабрикаты кулинарные | |||||
1 | Котлеты из белого мяса индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 4,0 | 8 |
2 | Котлеты рубленые из мяса индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 4,0 | 8 |
3 | Котлеты рубленые со шпинатом из индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 4,0 | 8 |
4 | Котлеты рубленые с паприкой | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
5 | Котлеты с сыром Хаварти | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
6 | Колбаски для жарки из мяса индеек "Охотничьи" | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
7 | Купаты "Баварские" из мяса индеек | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
8 | Купаты из мяса индейки /лоток/охл | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
Полуфабрикаты маринованные | |||||
9 | Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
10 | Шашлык "По - кавказски" из мяса индейки | 7 суток при t = от -2 до 2˚С | ведро | 3,4 | 2 |
11 | Филе грудки индейки в сливочном маринаде «Прованские травы» | 7 суток при t = от -2 до 2˚С | ведро | 3,4 | 2 |
12 | Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили» | 7 суток при t = от -2 до 2˚С | ведро | 3,4 | 2 |
Наборы | |||||
13 | Набор для тушения из индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер ПП | 4,8 | 8 |
14 | Набор для студня из индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | контейнер ПП | 4,8 | 8 |
15 | Набор для бульона из индейки"Консоме" | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
Полуфабрикаты кулинарные | |||||
16 | Котлеты из индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
17 | Котлеты из индейки | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
18 | Котлеты из индейки со шпинатом | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
19 | Котлеты из индейки рубленые с паприкой | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
20 | Котлеты из индейки с сыром "Хаварти" | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
21 | Колбаски из индейки "Охотничьи" | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
22 | Куптаты из индейки "Баварские" | 10 суток при t = от 0 до 2˚С | подложка | 2,4 | 4 |
Полуфабрикаты маринованные | |||||
23 | Стейк грудки индейки Средиземноморский | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
24 | Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
25 | Стейк грудки индейки медово-имбирный | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,4 | 4 |
Фарш | |||||
26 | Фарш из индейки "Нежный" | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
27 | Фарш из индейки | 10 суток при t = от -2 до 2˚С | контейнер | 2,0 | 4 |
Полуфабрикаты маринованные | |||||
28 | Окорочок «Прованские травы» | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | пакет ваккумный | 0,6 | 4 |
29 | Окорочок индейки "Три Перца" | 13 суток при t = от -2 до 2˚С | пакет ваккумный | 4,0 | 4 |
Техническая продукция | |||||
30 | Набор для бульона из индейки/вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |
31 | Суповой набор из индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |
32 | Гузка индейки /вал/охл | 5 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 13,0 | 1 |
33 | Шеи индейки/вал/ охл | 4 суток при t = от -1 до 1˚С | пакет | 13,0 | 1 |
34 | Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 | 4 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет | 10,0 | 1 |