Адрес:
г.Саратов, ул.Буровая, д.26
Главная \ Продукция \ Индейка \ Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

  Наименование продукции Срок годности тип упаковки квант, кг кол-во вложений
Полуфабрикаты кулинарные    
1 Котлеты из белого мяса индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 4,0 8
2 Котлеты рубленые из мяса индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 4,0 8
3 Котлеты рубленые со шпинатом из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 4,0 8
4 Котлеты рубленые с паприкой 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
5 Котлеты с сыром Хаварти 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
6 Колбаски для жарки из мяса индеек "Охотничьи" 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
7 Купаты "Баварские" из мяса индеек  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
8 Купаты из мяса индейки /лоток/охл 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Полуфабрикаты маринованные    
9 Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
10 Шашлык "По - кавказски" из мяса индейки 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
11 Филе грудки индейки в сливочном маринаде «Прованские травы» 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
12 Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили» 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
Наборы
13 Набор для тушения из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер ПП 4,8 8
14 Набор для студня из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер ПП 4,8 8
15 Набор для бульона из индейки"Консоме"  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
Полуфабрикаты кулинарные    
16 Котлеты из индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
17 Котлеты из индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
18 Котлеты из индейки со шпинатом 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
19 Котлеты из индейки рубленые с паприкой 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
20 Котлеты из индейки с сыром "Хаварти" 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
21 Колбаски из индейки "Охотничьи" 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
22 Куптаты из индейки "Баварские" 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
Полуфабрикаты маринованные    
23 Стейк грудки индейки Средиземноморский 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
24 Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
25 Стейк грудки индейки медово-имбирный 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Фарш     
26 Фарш из индейки "Нежный"  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
27 Фарш из индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
Полуфабрикаты маринованные    
28 Окорочок «Прованские травы» 13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 0,6 4
29 Окорочок индейки "Три Перца"  13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 4,0 4
Техническая продукция    
30 Набор для бульона из индейки/вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
31 Суповой набор из индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
32 Гузка индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
33 Шеи индейки/вал/ охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
34 Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 4 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1

`$site.phones[0].num_title`
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить